1 e 1/2 xícaras de chá de suco de laranja, ou leite, ou suco de abacaxi, ou leite de coco1 colher de sopa de essência (baunilha)
1 xícara de chocolate me pó (opcional) para mesclar a massa
1 colher de sopa de emulsificante para bolos
5 claras em neve
Bata na batedeira as claras em neve, coloque em uma vasilha e reserve
Coloque na batedeira o açúcar, a margarina , as gemas, o emulsificante, e a essência, bata na velocidade máxima por no máximo 5 minutos até que fique um creme esbranquiçado
Acrescente todos os ingredientes secos peneirados, se não tiver deverá bater mais por 5 minutos acrescentando o líquido, caso contrário misture nas mãos mesmo
Escolhido o sabor previamente, para que não se misture sabores
Por último, agregue delicamente as claras em neve envolvendo com delicadeza
Se fizer de baunilha e desejar mesclar a massa, divida em duas partes, em uma coloque 1 xícara de chá de chocolate em pó
Coloque a massa pronta em uma ou mais forminhas untadas e polvilhadas
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que se colocar um palito saia limpo
Se desejar o de laranja pode colocar uma colher de sobremesa de raspas da casca da mesma