Nega maluca

Nega maluca
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Achocolatado a gosto
  • Chocolate granulado para enfeitar
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos
  2. Depois, acrescente o óleo devagar e bata na batedeira
  3. Adicione o achocolatado e bata novamente
  4. Coloque a farinha de trigo e bata novamente
  5. Adicione o leite bem quente até misturar tudo
  6. Tire da batedeira e acrescente o fermento por último
  7. Unte uma forma de vidro redonda (média)
  8. Leve ao forno pré - aquecido por uns 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe engrossar
  2. Jogue no bolo ainda quente e polvilhe com chocolate granulado