Rocambole fantasia

Rocambole fantasia
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 200 g
Cobertura:
  • 4 claras
  • 12 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme claro e fofo
  3. Misture com as claras em neve e bata mais um pouco
  4. Acrescente aos poucos as colheres de farinha de trigo, uma a uma, e por último o fermento e misture delicadamente
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o coco, cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque as 4 claras e as 12 colheres de açúcar em fogo baixo, mexa até o açúcar derreter
  2. Leve imediatamente à batedeira e bata em velocidade alta até esfriar e ficar como um suspiro
Montagem:
  1. Coloque a massa assada em cima de um pano úmido
  2. Coloque o recheio e enrole
  3. Espere uns minutos e tire o pano
  4. Coloque o rocambole em uma bandeja, passe a cobertura de glacê e decore como preferir