Pizza Show

Pizza Show
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 3/4 de leite morno
  • 10 colheres de molho de tomate pronto
  • 600 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas e orégano a gosto
  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Depois de dissolvido, misture com o leite
  3. Junte os demais ingredientes e sove por 5 minutos
  4. Deixe descansar por 20 minutos, coberto
  5. Após esse tempo, sove a massa por mais 5 minutos em uma superfície enfarinhada e acrescente mais farinha se necessário divida em duas partes
  6. Estique uma das partes até ficar fina e coloque em uma forma untada com manteiga
  7. Faça furos na massa antes de levar ao forno para evitar bolhas
  8. Pré-asse por 5 minutos
  9. Retire do forno, e comece a rechear
  10. Primeiro coloque o molho de tomate
  11. Depois a mussarela, e os demais ingredientes a seu gosto
  12. Pode ser usado calabresa, atum, frango, ovos cozidos, azeitonas, presunto etc
  13. Depois dos ingredientes do recheio leve para assar até derreter a mussarela, aproximadamente mais 5 minutos
  14. Repita o processo com a outra parte da massa
  15. Obs
  16. : Essa massa também serve para recheios doces