Pizza sem glúten, sem lactose, rápida e saborosa

Pizza sem glúten, sem lactose, rápida e saborosa
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de fécula de batata
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 1/2 batata média amassada ou mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)
  1. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Mexa bem todos os ingredientes, até a massa ficar boa para mexer com as mãos
  3. Se necessário coloque mais farinha de arroz
  4. Unte as mãos e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz
  5. É necessário limpar e repassar óleo nas mãos quando a massa começar a agarrar
  6. Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200~250 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno
  7. Retire a massa, recheie como quiser e deixe por mais 7 a 10 minutos
  8. Rende uma pizza de 4 pedaços