Macarrão com calabresa

Macarrão com calabresa
  • 1 pacote de macarrão 500 g
  • 400 g de calabresa
  • 400 g de mussarela
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo e carne
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 colher de café e tomilho
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • 3 colheres de azeite
  1. Coloque o, macarrão para cozinhar sem sal quando cozido escorra
  2. Ralar a calabresa e a mussarela no lado grosso do ralo
  3. Bata no liquidificador, a ervilha, a cebola, o tomilho, o tomate e o orégano e reserve
  4. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, em seguida coloque a calabresa, o caldo de carne, mexa um pouco, adicione o requeijão, o milho verde e o acompanhamento do liquidificador deixe em fogo baixo por 5 minutos
  5. Em uma forma coloque parte do macarrão, cubra com todo o recheio e coloque por cima, adicione o restante do macarrão
  6. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno o tempo suficiente para derreter a mussarela
  7. Bom apetite!