Bolo queijadinha

Bolo queijadinha
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Observação: A consistência não é a de um bolo comum. Não vai fermento!
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
  3. Faça o teste do palito para retirar do forno
  4. A consistência do bolo é muito parecida de uma queijada e é muito gostoso
Cobertura:
  1. Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado
  2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo