Pão caseiro de queijo

Pão caseiro de queijo
  • 2 copos de leite morno
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  1. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e ao leite, o fermento e o queijo ralado
  2. Bater por alguns minutos
  3. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  4. Deixar crescer por 1 hora
  5. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  6. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  7. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos