Panqueca pão de queijo

Panqueca pão de queijo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 g queijo ralado fresco
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher(chá) fermento químico
  • óleo para untar
  1. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o último
  2. Bata até misturar tudo
  3. Unte uma frigideira pequena com um pingo de óleo e espalhe com o auxílio de um guardanapo
  4. Coloque a massa às colheradas e deixe uma camada bem grossinha para sentir a textura de pão de queijo
  5. Leve ao fogo para fritar em fogo alto
  6. Nesse ponto, se quiser variar, pode jogar pedacinhos de frios em cima, como presunto e mortadela
  7. Quando dourar, vire de lado e deixe dourar do outro
  8. Está pronto, agora é só repetir a operação até acabar a massa
  9. Bom apetite