Bolo de cenoura com recheio de coco e cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com recheio de coco e cobertura de chocolate
Massa:
  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos inteiros até obter um creme
  2. Passe para uma tigela grande e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  3. Despeje em uma forma redonda untada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos aproximadamente
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre, até ferver
  2. Quando o bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar
  3. Corte ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Cozinhe o leite condensado com chocolate na panela de pressão por 50 minutos
  2. Abra a lata depois de fria e cubra o bolo
  3. Decore com chocolate granulado