Sobremesa de morango fácil

Sobremesa de morango fácil
  • 200 ml de chantilly
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • Coco ralado a gosto
  • 2 bandejas de morango
  1. Leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela, formando o beijinho, reserve
  2. Pique os morangos em pedaços pequenos, mascere com 2 colheres de açúcar, reserve
  3. Bata o chantilly no máximo por 10 minutos, até apresentar uma conscistência cremosa
Montagem:
  1. Coloque ao fundo metade do chantilly, após coloque o morango no sentido da lateral para o meio do recipiente, depois de frio, adicione o beijinho, em seguida despeje novamente o morango no mesmo sentido da lateral para o meio e por fim o chantilly
  2. Decoração a gosto
  3. Sirva gelado
  4. Pode ser servido em taças individuais, refratário ou em um bomboniere
  5. Uma sobremesa chique, gostosa e rápida