Panquecas de frango

Panquecas de frango
Massa:
  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • metade de um pacote de molho de tomate pronto (sache)
  • catupiry ou queijo mussarela para colocar no meio das panquecas
Molho:
  • 3 folhas de louro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • salsa a gosto picada
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
Recheio:
  1. Cozinhe o frango, desfie-o e reserve
  2. Em outra panela, refoque a cebola com a margarina e o caldo de galinha, coloque o frango desfiado e mexa, acrescente o molho de tomate e cozinhe 5 minutos, acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho e desligue o fogo
Molho:
  1. Refogue a cebola, tomate e o pimentão com um pouco de óleo, coloque o extrato de tomate e o louro e a água, e deixe cozinhar 10 minutos, Desligue o fogo e coloque a salsa e o orégano
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e prepare as panquecas numa frigideira antiaderente, monte as panquecas numa forma de sua preferência, colocando as lado a lado, jogue o molho por cima das panquecas, e depois o queijo parmesão ralado, não esquecendo de sempre quando for enrola- las, colocar o catupiry ou mussarela no meio da panqueca na hora de rechear