metade de um pacote de molho de tomate pronto (sache)
catupiry ou queijo mussarela para colocar no meio das panquecas
Molho:
3 folhas de louro
1 lata de extrato de tomate
1 tomate picada
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara de água
1/2 colher de sopa de açúcar
salsa a gosto picada
queijo ralado a gosto
orégano a gosto
Recheio:
Cozinhe o frango, desfie-o e reserve
Em outra panela, refoque a cebola com a margarina e o caldo de galinha, coloque o frango desfiado e mexa, acrescente o molho de tomate e cozinhe 5 minutos, acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho e desligue o fogo
Molho:
Refogue a cebola, tomate e o pimentão com um pouco de óleo, coloque o extrato de tomate e o louro e a água, e deixe cozinhar 10 minutos, Desligue o fogo e coloque a salsa e o orégano
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e prepare as panquecas numa frigideira antiaderente, monte as panquecas numa forma de sua preferência, colocando as lado a lado, jogue o molho por cima das panquecas, e depois o queijo parmesão ralado, não esquecendo de sempre quando for enrola- las, colocar o catupiry ou mussarela no meio da panqueca na hora de rechear