Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 260 g de farinha de trigo
  • 260 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 ml de iogurte integral
  • 3 bananas nanicas médias
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Em uma tigela bowl coloque os ovos, leite, iogurte e o óleo
  2. Mexa bem para que forme uma mistura homogênea, em seguida, acrescente o açúcar e a farinha de trigo
  3. Coloque a farinha aos poucos para não empelotar, mexa por aproximadamente 10 minutos
  4. Em seguida acrescente as bananas amassadas com um garfo, evite amassar muito para que fique pedaços de bananas
  5. Por último acrescente o fermento, mexa suavemente
  6. Coloque a mistura em uma forma para bolos bem untada com manteiga e farinha
  7. Leve ao forno em uma temperatura de mais ou menos 180°C por aproximadamente 45 minutos
  8. Lembre-se, o tempo de cozimento vai depender do seu forno