Torta de frango com mandioca

Torta de frango com mandioca
  • 1 peito de frango
  • 1 pimentão médio
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de mortadela defumada
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de mandioca
  • 2 colher de manteiga
  • Cheiro verde à vontade
  • Sal
  1. Cozinhe a mandioca, após cozida amasse com um garfo e coloque a manteiga, mais ou menos como um purê
  2. Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o, em uma panela acrecente o cheiro verde o sal, milho verde, junto com o frango desfiado
  3. Em um refratário coloque uma camada de madioca (aquele purê) em seguida coloque uma camada de mortadela
  4. Em seguida coloque o frango que temperou com os outro ingradientes
  5. Por último coloque mais uma camada de mortadela e cubra com mussarela
  6. Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou forno por 15 minutos