Panquecas de carne

Panquecas de carne
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • cheiro-verde
  • azeitonas e sal a gosto
  1. Refogue os temperos
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar
  3. Quando estiver pronto acrescente as azeitonas e apague o fogo
  4. Deixe a massa bem líquida e leve ao fogo em pouca gordura, 1/2 concha de cada vez
  5. Frite dos dois lados, virando com o auxilio de uma tampa
  6. Coloque no centro de cada panqueca um pouco de recheio de carne moída, enrole-as e leve ao forno, sirva ainda quente
  7. Bom apetite