Bolo de arroz cru com leite de coco

Bolo de arroz cru com leite de coco
  • 2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 horas (os copos usado como medidas é do tipo de requeijão)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/3 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve
  2. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  3. Com o liquidificador ligado, coloque o arroz escorrido reservado
  4. Bata por mais ou menos 10 minutos e acrescente o queijo
  5. Bata mais um pouco,e coloque o fermento e bata um pouco
  6. Unte uma forma grande com furo no meio com margarina e polvilhe açúcar com canela
  7. Coloque a massa
  8. Em forno pré aquecido Leve para assar por aproximadamente 40 minutos , até que fique douradinho por cima,ou espete um palito de dente para verificar se está assado
  9. Misture o leite de coco com o açúcar
  10. Ainda com o bolo quente acrescente o leite de coco com o açúcar, deixe esfriar e desenforme