2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 horas (os copos usado como medidas é do tipo de requeijão)
3 ovos inteiros
1/3 copo de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 copo de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Calda:
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de açúcar
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
Com o liquidificador ligado, coloque o arroz escorrido reservado
Bata por mais ou menos 10 minutos e acrescente o queijo
Bata mais um pouco,e coloque o fermento e bata um pouco
Unte uma forma grande com furo no meio com margarina e polvilhe açúcar com canela
Coloque a massa
Em forno pré aquecido Leve para assar por aproximadamente 40 minutos , até que fique douradinho por cima,ou espete um palito de dente para verificar se está assado
Misture o leite de coco com o açúcar
Ainda com o bolo quente acrescente o leite de coco com o açúcar, deixe esfriar e desenforme