Panqueca de frango ao molho gorgonzola

Panqueca de frango ao molho gorgonzola
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de frango temperado e desfiado
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres de mostarda
  • adicione orégano ou salsa se desejar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de azeite de oliva
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Aqueça uma frigideira, pincele com margarina e frite as panquecas
  3. Reserve
Molho:
  1. Bata no liquidificador as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o gorgonzola, a mostarda, o parmesão, o azeite de oliva, o orégano e a salsa (se desejar)
  2. Com as panquecas fritas recheei com 1 colher de frango e 1 colher do molho, enrole-as
  3. Em seguida cubra com um molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado