Rondelli de presunto e queijo ao molho branco

Rondelli de presunto e queijo ao molho branco
Rondelli:
  • 9 fatias de presunto (á gosto)
  • 9 fatias de queijo mussarela(á gosto)
  • 300 g de massa de pastel
Molho:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal
Rondelli:
  1. Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro
  2. Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto
  3. Logo depois, enrola a massa
Molho:
  1. Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos
  3. Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar
  4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
Montagem:
  1. Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho