Macarrão moderno

Macarrão moderno
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de bacon picado
  • 1 lata de milho ou ervilha (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho pisados
  • Óleo
  1. Cozinhe o macarrão
  2. Em uma panela com óleo e sal, refogue o alho, passe o macarrão, misture o molho de tomate, o milho e reserve
  3. Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão até virar um creme
  4. Frite o bacon
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos
Montagem do prato:
  1. Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, uma de queijo, uma de presunto e uma do creme
  2. Repita o procedimento até terminar a massa
  3. Salpique o bacon
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta
  5. Em seguida, sirva o prato e bom apetite