Macarrão ao estrogonofe de carne moída

Macarrão ao estrogonofe de carne moída
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 pitada de tempero misto a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 dente de alho
  1. Em uma panela cozinhe o espaguete
  2. Em outra panela esprema o alho coloque a cebola picada e o óleo e refogue-o
  3. Acrescente o tomate picado e deixe-o desmanchar, logo em seguida acrescente a moída e deixe secar toda a água
  4. Acrescente o tempero misto e o sal, em seguida acrescente as 3 colheres de extrato de tomate e o creme de leite misture bem até que ferva
  5. Coloque o molho junto do espaguete numa refratária e leve ao forno