Pizza de cream cracker

Pizza de cream cracker
  • 5 pacotes de biscoito cream cracker
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 200 g e queijo mussarela ralado
  • leite
  • 100 g de tomate
  • catchup a gosto
  • 100 g de orégano
  • 1 lata de molho de tomate original
  1. Reserve um pirex de vidro
  2. Em uma vasilha rasa coloque o leite
  3. Molhe pouco o biscoito cream cracker no leite e coloque no pirex até formar a primeira camada
  4. Coloque o queijo mussarela até tampar os biscoitos e faça a mesma coisa com o presunto, depois coloque um pouco de molho de tomate
  5. Continue nessa ordem, biscoito, mussarela, presunto
  6. Quando encher a pirex até a boca cubra todo o espaço com mussarela ralada
  7. Por último o tomate picado em cubinhos e o orégano por cima
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta por completo
  9. E por final sirva com catchup a gosto