Panqueca americana

Panqueca americana
  • 1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • pitada de sal
  1. Misture em um recipiente a farinha, açúcar, fermento e o sal, misture-os bem
  2. Em outro misture os ovos levemente batidos, leite e a manteiga derretida, misture-os bem
  3. Acrescente o líquido ao seco e misture-os
  4. O ponto da massa é quando ela escorrer lentamente da colher
  5. Aqueça a frigideira untada e coloque a massa para cobrir o fundo, cerca de 1/4 de xícara de massa
  6. Quando começar a fazer furinhos na massa virar
  7. A cobertura pode ser do que você desejar, eu gosto muito com doce de leite