Pastel de forno integral

Pastel de forno integral
  • 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/4 xícara (chá) de aveia fina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • água morna para dar liga
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos
  2. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  3. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa
  4. Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light
  5. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos