Massa de panqueca

Massa de panqueca
  • 2 ovos
  • 2 copos (240 ml) de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de maisena
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  1. Bata ovos, leite, farinha, maisena e sal no liquidificador até formar uma mistura homogênea e brilhante
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  4. Em fogo médio-baixo, aqueça uma frigideira pincelada com óleo e coloque cerca de 1 concha da massa
  5. Vá virando a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela
  6. Deixe a massa dourar e vire-a para que doure do outro lado
  7. Retire a panqueca da frigideira e vá colocando-as sobre um prato raso
  8. Recheie a gosto, enrole as panquecas e cubra com o molho de sua preferência
  9. Depois, leve ao forno para aquecer (por cerca de 10 minutos)