Bolo entreposto de maçã

Bolo entreposto de maçã
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • ½ xícara de chá de uvas passas sem caroço
  • ½ xícara de chá de nozes picadas
  1. Lave, descasque e corte as maçãs em cubos e reserve
  2. Deixe as nozes em pedacinhos bem pequenos
  3. Bata os ovos na batedeira por 7 minutos ou até quando estiverem quase firmes
  4. Adicione aos poucos o açúcar, óleo, farinha e canela
  5. Acrescente o bicabornato de sódio, o fermento em pó e finalmente a maçã, as passas e as nozes e mexa com a colher de pau
  6. Unte a forma com margarina, açúcar e canela em pó
  7. Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 50 minutos