5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (eu usei limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva)
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml
Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma)
Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas)
No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos)
Reserve
Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha
Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar
Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água
Leve à geladeira por duas horas, pelo menos
Desenforme e sirva
Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar