Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 barra de manteiga
  • raspas de chocolate branco para decorar
Massa:
  1. Coloque na batedeira os ovose o açucar, deixe bater até dobrar de volume
  2. Depois coloque a farinha aos pouquinhos e no final coloque o fermento em pó e leve para assar em forma média untada por 20 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga
  2. Aos poucos coloque o creme de leite e o leite ninho,e bata bem
  3. com essa mistura recheie o bolo e cubra
  4. Decore com raspas de chocolate