Pastel de morango

Pastel de morango
  • 4 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 l de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo (pode comprar e qualquer supermercado)
  1. Em uma panela coloque: o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho, mexa tudo até dissolver
  2. Depois, coloque o leite e misture bem
  3. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo
  4. Para a calda, coloque vinte morangos maduros cortados ao meio em outra panela, acrescente uma xícara de açúcar, e mexa em fogo alto
  5. Para preparar o pastel, corte a massa no tamanho desejado
  6. Espalhe o creme, coloque quatro morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite
  7. Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro
  8. A sobremesa deve ser servida quente