Penne al limone

Penne al limone
  • 1 pacote de massa penne
  • 2 litros de água
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 limões siciliano pequeno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • sal
  • noz moscada
  • parmesão
  1. Coloque a água para ferver com sal a gosto
  2. Despeje o pacote de massa e deixe cozinhar por 12 minutos aproximadamente
  3. Pique a cebola e numa panela coloque-às para dourar na manteiga
  4. Acrescente o suco dos limões siciliano e deixe levantar fervura
  5. Em seguida da fervura, acrescente as 3 caixas de creme de leite, mexa
  6. Coloque sal e noz moscada a gosto, pouco
  7. Quando o molho começar a ferver, desligue e deixe esfriar, por 5 minutos
  8. Bata o molho no liquidificador e volte para a panela para engrossar
  9. Escorra a água do macarrão e jogue o molho por cima
  10. Se desejar pode colocar parmesão ralado grosso