Massa para bem casado

Massa para bem casado
  • 250 g de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 gemas sem pele
  • 6 claras batidas em neve (ponto firme)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneiradas)
  • 10 gotas de baunilha
  • folha de papel manteiga
  • tabuleiro tamanho 30x40 cm
  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Após o creme ficar bem clarinho, adicione aos poucos e bata devagar, as gemas sem a pele até ficar homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo, ainda batendo devagar, até o creme ficar firme
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve
  5. Com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente as claras para que fique um creme fofo
  6. Misture a baunilha
  7. Pegue o tabuleiro, umedeça com água e fixe a folha de papel manteiga
  8. Coloque a massa e espalhe
  9. Asse em forno preaquecido a 200°C e deixe assar por 10 minutos ou até ficar um pouco douradinho
  10. Deixe esfriar
  11. Use um cortador redondo (pequeno)
  12. Recorte os bem casados
  13. Use o recheio de sua preferência
  14. Salpique açúcar impalpável
  15. Embrulhe