Caneloni de ricota integral

Caneloni de ricota integral
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Ricota
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • Creme de leite
  1. Misture a farinha e o ovo, e sove muito bem com as mãos até dar a liga
  2. Abra a massa com a máquina própria ou com o rolo, deixando com a espessura que desejar
  3. Em seguida, corte em quadrados e deixe descansar por 30 minutos
  4. Leve para cozinhar em água fervente durante 4 minutos e escorra
  5. Após isso, coloque o recheio, enrole e coloque em uma assadeira untada coberto com o molho de sua preferência
  6. Leve ao forno até o molho ferver, e sirva em seguida
Recheio:
  1. Amasse a ricota com um garfo e junte a salsa, a cebolinha, o creme de leite e os temperos
  2. Misture tudo e utilize como recheio dos canelones