1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
1/2 lata leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento
Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira
Cobertura:
:
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão