Biscoito de aveia e canela

Biscoito de aveia e canela
  • 1 xícara chá de manteiga (200 g)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 colheres de açúcar cristal
  1. Misture bem a manteiga com o açúcar e os ovos, junte o fermento
  2. Adicione a aveia aos poucos, misture metade da canela e do açúcar cristal e reserve a outra metade
  3. Por último misture a farinha peneirada aos poucos
  4. Coloque em uma assadeira untada com margarina,colheradas (chá) da massa e achate com uma colher
  5. Polvilhe o restante da canela e do açúcar e leve ao forno por cerca de 15 minutos
  6. Antes de esfriar totalmente desgrude os biscoitos da assadeira com uma espátula, pois quando esfriam ficam quebradiços