Bata em uma batedeira os ovos, o açúcar, a margarina, farinha de trigo e o leite por 5 minutos contínuos virando a vasilha
Unte a forma de trempe com margarina ou manteiga e salpique farinha de trigo nas laterais fundo e centro
Coloque o fermento em pó na massa e bata por mais 3 minutos
Com a massa já na forma, coloque o redutor de chama na menor trempe, acenda o fogo no mínimo e leve a forma para assar
Em meu caso, o tempo de preparo foi de 45 minutos
Faça uma verificação após 35 minutos com o garfo espetando o bolo até o fim; se o garfo sair limpo, sem nada, já está assado; se não, aguarde mais 15 minutos e refaça o teste (fique atento para o bolo não queimar)
Espere esfriar e desenforme para consumo
Rende 8 pedações forma redonda tamanho 26
Para sabores de chocolate, morango, maracujá, limão, mamão, cenoura, etc
Acrescente aos poucos uma medida de copinho descartável de café pequeno com aromatizante em pó ou suco em pó já adoçado aos poucos e batendo bem até ficar ao seu gosto