Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate
  • 4 bananas nanicas maduras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícra (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de rosca para untar
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  1. Bata no liquidificador a banana, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal
  2. Transfira para uma tigela e misture o fermento
  3. Despeje em uma assadeira de 25x35 cm untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar
  4. Espalhe o chocolate picado sobre o bolo ainda quente, alisando com uma espátula até derreter
  5. Deixe esfriar e sirva
  6. Dica: pode derreter o chocolate em banho- maria ou no micro-ondas antes de espalhar sobre o bolo