Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry
Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 gramas de margarina
  • Sal a gosto
  • gema para pincelar
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 pote (250 g) de champignon cortado em laminas
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 gramas de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Massa:
  1. Misture o creme de leite, a farinha, os ovos, a margarina e o sal
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma, (untada e enfarinhada) com uma parte da massa e reserve uma parte para cobrir a torta
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate, o champignon e o frango
  2. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e salsa
  3. Junte o catupiry
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. Cubra o recheio com o restante da massa, pincele com a gema e asse a 200ºC até dourar