Batata recheada da Pri

Batata recheada da Pri
  • 4 batatas grandes
  • 200g de mussarela ralada
  • 1/2 linguiça calabresa ralada
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 6 azeitonas cortadas
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Azeite
  • Sal grosso
  1. Lave as batatas e fure todos os lados com um garfo
  2. Leve ao microondas por 8 minutos
  3. Vire as batatas (para cozinhar do outro lado)
  4. Leve ao microondas por 8 minutos
  5. Corte 4 quadrados de papel alumínio para envolver metade da batata, no sentido do seu comprimento
  6. Despeje azeite e sal grosso em cada um dos pedaços
  7. Coloque cada batata em um pedaço de papel alumínio e envolva metade no sentido do cumprimento, formando uma base para a batata
  8. Faça um corte na batata de ponta a ponta, sem dividi-la
  9. Raspe a polpa da batata, deixando apenas a casca
  10. Reserve 2/3 da batata
  11. Descarte o restante
  12. Junte à batata reservada a calabresa ralada, o frango desfiado, as azeitonas e por último o creme de leite
  13. Coloque em cada uma das batatas "raspadas" 1 colher de manteiga e polvilhe um pouco da mussarela
  14. Coloque metade do recheio e polvilhe mussarela
  15. Coloque o restante do recheio, espalhe 1 colher de requeijão em cada batata e polvilhe com o restante da mussarela
  16. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos
  17. Sirva quente