Omelete diferente

Omelete diferente
  • 4 ovos grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Cebola, salcinha e outros tempero a gosto
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  1. Em uma tigela bata os ovos com o sal
  2. Junte o creme de leite e os demais temperos e continue batendo até formar uma mistura homogênea
  3. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem
  4. Coloque a mistura de ovos, espalhando por toda a frigideira de maneira igual
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos
  6. Vire o omelete
  7. Distribua as fatias de mussarela e presunto por cima e acrescente o orégano
  8. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter
  9. Sirva em seguida