Fritada rápida da Gau

Fritada rápida da Gau
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (cheia)
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite integral
  • 1/2 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 cenoura pequena crua ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 50 g de repolho roxo em tiras bem fininhas
  1. Bata com um fouet os ovos em um recipiente
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite
  3. Coloque o pimentão, a cenoura, o tomate, a cebola e o repolho
  4. Por último coloque sal aos poucos para que a medida fique a seu gosto
  5. Em uma frigideira com pouco óleo, coloque a massa e espalhe
  6. Conforme vai ficando douradinha, vá virando a fritada com cuidado para não quebrar utilizando uma espátula
  7. Sirva acompanhada com arroz e salada verde