Bolo de chocolate pretinho

Bolo de chocolate pretinho
Bolo:
  • 1 pacote de massa de bolo sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 lata (medida) leite
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 200 g achocolatado em pó
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque em assadeira redonda (de preferência)
  3. Asse por aproximadamente 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido (depende do seu forno)
  4. Depois de assado deixe esfriar, desenforme e divida em duas camadas com a ajuda de um fio dental ou faca de pão bem grande
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo médio e mexa sempre até dar ponto de docinho mole, reserve
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela alta e deixe ferver em fogo baixo ate dar ponto de cobertura, desligue o fogo e acrescente a margarina
Montagem:
  1. Molhe a metade do bolo com a calda, coloque o recheio cubra com a outra parte do bolo, molhe esta parte também, por fim jogue a cobertura e leve à geladeira