Morangos atolados

Morangos atolados
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 1 barra de choc ao leite (200 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado (350 g)
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o coco ralado, leve ao fogo, mexendo até ficar ao ponto médio igual do beijinho
  2. Lave os morangos e tire os talinhos
  3. Em um prato duralex médio lambuse com o creme do leite condensado e coco junto, as paredes e o fundo do prato (somente lambusar)
  4. Depois coloque os morangos inteiros ja lavados e limpos, separe três morangos grandes para decoração
  5. Cubra os morangos com restante do creme
  6. Derreta a barra de chocolate em banho maria e coloca na camada final do doce, onde esta o creme com os marangos, ja cobertos no prato, decore com os morangos grandes
  7. Leve à geladeira