Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau grande
  • 1 casca de limão
  • 6 cravos-da-índia
  • Quanto baste de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco
  1. Em uma panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois de a panela começar a apitar)
  3. Abra a panela, acrescente o leite de coco e o leite condensado
  4. Deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Prove o açúcar
  6. Se necessário, coloque mais
  7. Despeje em um refratário, polvilhe a canela