Arroz de ontem

Arroz de ontem
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1/4 pimenta-de-cheiro
  • manteiga ou azeite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 colher de tempero para arroz
  • salsa para decorar
  1. Corte todos os ingredientes
  2. Em um recipiente separado, reserve a cebola e o alho
  3. Na panela, coloque a manteiga ou azeite para aquecer
  4. Acrescente o pimentão, o tomate, a cenoura e a pimenta-de-cheiro e deixe murchar
  5. Depois, adicione a cebola e o alho
  6. Coloque o arroz, o tempero para arroz, a pimenta-do-reino e o sal a gosto
  7. Mexa bem para mistura e deixe fritar um pouco
  8. E só servir com a salsa
  9. Bom apetite!