Maionese caseira para churrasco

Maionese caseira para churrasco
  • 2 batatas grandes
  • 4 ovos
  • tomate
  • salsa
  • azeite
  • sal
  • vinagre
  1. Cozinhe as batatas e dois ovos
  2. Com as batas já cozidas, corte-as em rodelas ou cubinhos
  3. Adicione as claras cozidas picadas em cubinhos e reserve as duas gemas cozidas para usar no creme
  4. Adicione tomate picado (sem as sementes)
  5. Adicione bastante salsa e, se quiser, pode adicionar milho, ervilha, pimentão e cenoura; quanto mais colorido, mais bonito e saboroso
  6. Reserve a mistura
Creme
  1. Pegue as duas gemas cozidas que você reservou antes para fazer o creme, acrescente a elas duas gemas cruas
  2. Vá adicionando azeite e mexendo até ficar no ponto de creme
Mistura
  1. Quando o creme estiver no ponto, já pode ser adicionado às batatas
  2. Misture bem e tempere com sal e vinagre branco a gosto
  3. Sirva com seu churrasco, a combinação é maravilhosa