Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 12 bananas (se preferir mais, pode colocar) cortadas em fatias
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • Canela a gosto
  1. Misture numa tigela a farinha de rosca, farinha de trigo,fermento em pó, o açúcar e a margarina e a canela em pó
  2. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, reserve
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite por uns 2 minutos, reserve
  4. Unte uma forma média com manteiga e um pouco de farinha de trigo
  5. Coloque primeiro um pouco da farofa, depois as bananas, a farofa de novo e as bananas
  6. Coloque a mistura do leite e dos ovos por cima e por último o restante da farofa
  7. Polvilhe um pouco de canela por cima
  8. Leve em forno a 180°, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou quando estiver bem corado