Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco
Massa:
  • 1 pacote de macarrão (de sua preferencia)
  • 2 colheres de olho
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
Molho:
  • 1 colher de oléo
  • 1/2 cebola cortada pequena
  • 2 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 300g de bacon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
Massa:
  1. Coloque a água para esquentar
  2. Coloque o macarrão na panela
  3. As duas colheres de olho e o Sal a gosto
  4. Deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos
  5. Tire e coloque para escorrer o macarrão
Molho:
  1. Frite em um frigideira o bacon mas não torre só de uma passada para não ficar cru
  2. Na mesma panela do macarrão coloque 1 colher de óleo para dourar a cebola
  3. Dissolva em uma xícara de leite uma colher de farinha sem deixar bolinhas, em seguida jogue na panela e misture
  4. Depois de dissolvido jogue o caldo knorr de galinha
  5. Jogue a outra xícara de leite
  6. Em seguida o creme de leite e mexa bastante
  7. Por ultimo o queijo ralado
  8. Misture até ficar um pouco cremoso, sem deixar ficar muito grosso porque ele já engrossa sozinho
  9. Em seguida jogue o carrão na panela misture e deixe esquente um pouco e estará ponto para saborear