Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de filé de peito de frango desfiado (500g)
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (tradicional)
  • 1 lata de milho (200g)
  • 2 cremes de leite (200g)
  • 300g presunto (ralado)
  • 300g mussarela (ralado)
  • 150g bacon (em cubos)
  • sal e orégano (a gosto)
  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e deixe fritar bem
  2. Acrescente na panela o macarrão cru, e o cubra com água (coloque água só até cobri-lo)
  3. Em seguida acrescente o frango (o tempero do frango é a gosto, portanto deixe-o pronto antes de acrescenta-lo na panela), 1 lata de creme de leite, o presunto e o pacote de molho
  4. Depois de colocar os ingredientes na panela de pressão, tampe-a, e quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
  5. Acrescente a outra lata de creme de leite, a mussarela, o milho, sal e orégano (a gosto) e mexa bem