Panqueca de queijo coalho

Panqueca de queijo coalho
Massa:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 xícara de chá
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 2 colheres (chá) de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 xícara de molho de tomate de sua preferência
  • queijo coalho cortado em cubinhos o quanto bastar (mais ou menos 300 g)
Massa:
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com os líquidos
  2. Bata até obter uma massa leve e fina o ponto é de fio fino
  3. Se precisar acrescente mais um pouco de trigo ou leite conforme for necessário
  4. Unte a frigideira, faça as panquecas e reserve
Recheio:
  1. Prepare o seu molho de tomate como preferir
  2. Eu compro pronto de saquinho e acrescento uma colher de sazón, sal e um pouco de água
  3. Deixo apurar um pouco
  4. Depois do molho pronto coloque o queijo cortado em cubinhos e misture bem
  5. Recheie as panquecas com o queijo no molho de tomate enrolando-as uma a uma
  6. Jogue um pouco do molho por cima também se preferir
  7. Para incrementar acrescente mussarela ralada ou em tiras por cima das panquecas