Macarrão cremoso

Macarrão cremoso
  • 250 kg de peito de frango em cubos
  • 250 kg de macarrão espaguete (ou de sua preferência)
  • 1 tomate inteiro cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de polenguinho cheddar
  • 3 colheres de sopa de leite integral (ou de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 ml de água
  • 2 colher de sopa de azeite
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  1. Ferva a água em uma panela, com 1 colher de sopa de azeite, em seguida coloque o macarrão
  2. (Cuide do seu macarrão para que não cozinhe demais
  3. Em outra panela coloque 1 colher de azeite, despeje o frango em cubos e tempere a gosto, deixe até ele estar totalmente cozido
  4. Em seguida, despeje na panela da carne o tomate em cubos
  5. Despeje o leite, a massa de tomate e a manteiga na panela de frango junto ao polenguinho cheddar
  6. Com o macarrão já cozido, tire o excesso de água e o misture junto com o molho