Ovo à parmegiana fácil, rápido e delicioso

Ovo à parmegiana fácil, rápido e delicioso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 4 ovos crus
  • queijo parmesão ou queijo mussarela (a gosto)
  • ricota
  • extrato de tomate
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque o alho picadinho, a cebola picada e o tomate picado
  2. Coloque o azeite e o sal (a gosto) e deixe dourar
  3. Deixe em fogo baixo
  4. Após dourar, coloque na panela o extrato de tomate, misture um pouco o molho e deixe levantar uma leve fervura
  5. Em seguida, quebre um ovo por vez dentro do molho e tampe a panela por uns 2 minutos
  6. Após decorrido o tempo, quando os ovos já estiverem cozidos no molho, coloque um pouco de ricota em cima de cada um e distribua o queijo mussarela por cima
  7. Espere derreter, desligue o fogo e sirva